大有周易网-69周易文化|周易网

go

:我的病能治愈吗   [复制链接]

现在别的到没啥感觉,就是上厕所大便很频,一天平均2到3次,还有一天3到4次,不知道和吃中药有没有关系?呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

张哥你好,我昨天有两次性行为,但是阳痿早泄很严重,有心有余力不足的感觉,想做硬不起来,而且早泄,偶尔会阴部疼,今天开始吃食疗牛肉炖西红柿。

坚持服用张老师的药物与心理疗法!必能胜利!
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

谢谢超群版主,昨天中断一天中药,今早接着喝的,昨天干了一天一夜的活,中药落家忘拿了

支持您:P
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

治病救人,支持张老师

张哥您好,您开的第二次的7付中药已经喝完,感受还是感觉腰腿不像以前那么疼了,疲劳感没有以前那么强了,不像以前哈欠连天那样的了,您开的前两个方子是补药是吧?免疫力增强了,不像以前那么容易感冒了,我以前一冷一热很容易感冒,这次没有。但是在这期间有过几次性生活,阳痿和早泄依然挺严重的,勉强插入以后射精感强烈,并且时不时会阴部隐疼,大便频率依然每天4到5次,并且有时肚子咕咕叫,有时候是稀便,别的感受再没有了。我从今天开始,停药三天,然后喝您开的六付药,喝完以后继续反馈,谢谢您的帮助。

加油啊!

谢谢超群版主关心,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-10-23 02:48 , Processed in 0.152175 second(s), 8 queries .