大有周易网-69周易文化|周易网

go

让爱活起来 [复制链接]

楼主
  让爱活起来。
        两个人的关系走久了,往往会把对方的行为视为理所当然。男方不再精心安排给女方以惊喜的约会,女方也不再感激男方为她无微不至的体贴。蜜月一结束,我们很容易就认定,对方一定知道我们爱他、支持他,而不再那么殷勤地设法表达关怀与感激。
       然而,聪明的女人会在男人试图讨她欢心时表现心中的愉悦。她不会计较他的错误,而会努力去感谢他的好。同样地,一个睿智的男人也会用种种小动作来显示她的魅力,体贴她的需要和希望,并不时安排约会和浪漫的独处时光,满足女性愿被宠爱的需求。
      培养两性关系。
      如果想创造互赖互惠的两性关系,有以下四大要诀:
    1.有目标的沟通——了解彼此。
    2.深层的了解——认识、欣赏,并尊重彼此的差异。
    3.抛开批判——放弃对自己的对方的负面批评。
    4.接纳责任——双方都得对这场关系负责,并学习宽恕对方。
      这四个要诀能释放出你的潜能,创造一种全新的爱的关系,实现你的愿望和梦想。它们将协助你了解过去的两性问题,并提供坚实的基础,让你的未来建立在一种长久而稳定的感情上。
       请听我说。
       女人只想向男伴倾听她吐苦水时,男人往往忙着提供解决办法。此时如果女性有了良好的两性关系技巧,就可以坚持自己的立场,从他身上获得所需的支持。只要懂得打断他,请他静心聆听,女人就可以继续倾吐,不必停下来听他大发议论。
       女人愈早表明自己不需要解决办法,就愈能让男人停下议论,好好聆听。
       例如,假若男方听着听着,便开始发表意见了,此时女方不妨打断他的议论,并告诉他:“谢谢你的建议,我只是想找人倾诉而已,你真的不必多说什么。”等她说完后,也要感谢对方拨冗聆听。例如她可以说:“我现在觉得好过多了,谢谢你听我吐苦水。”或者,万一话不投机,对方还是不肯闭上尊口,女方不妨表示:“我知道有些事实说不清楚,不过我真的很谢谢你花时间来了解我的看法,这对我蛮有帮助的。”
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

沙发
{:soso__16984349925490629196_1:}

板凳
回复 超群 的帖子

这是摘自 《男人来自火星 女人来自金星》 这本书吗?我最近刚读了这本书 有所收获 只是在上段感情结束时才看到这本书 有点晚了

地板
回复 明心见性 的帖子

聪明的明心见性——不愧为您的名字!盼望看到您的文章{:soso_e182:}
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-4-27 01:18 , Processed in 0.074662 second(s), 9 queries .