大有周易网-69周易文化|周易网

go

奈何路---伤自己 [复制链接]

楼主
 这样乐曲,这样的节奏,这样的思绪,此刻我已无法用言语表达这样的心情!

感觉全身疲惫,只身的伤口,不知道这种疼痛是伤合将要愈合时相生的疼痛还是伤口裂开后被撕扯的疼痛。有人说,时间可以改变一切,证明一切,同样也可以淡一切,爱情也一样。它既可证明爱情,也同样可以爱情。是的,很努力的想让自己被这个观点所屈服,但结果却是未必,时间确实可以淡化很多事情,但却永远也无法抹平那久久未能愈合的伤痕,就这样,也许是习惯,也许是麻木,也许那些伤口会隐隐作痛直到永远…

真的,生活很无奈,无奈地生活让我不得不变得更加坚强,这民那份所谓的理解,我必须更加坚强;为了那份所谓的执着,我坚特着谓的选择;为了那份所谓的信念,我一次次的告诉自己别哭。因为有很多事情,我不能勉强,有很多事情我不能改变,有很多的事情,我只能一笑而过!

不知道有多少个夜晚都从睡梦中惊醒,醒来后很清醒的意识到这其实仅仅是不梦而已,与现实相差太远太远的梦,可不知道为什么却有着真实的痛,慢慢地去习惯与适应,慢慢地试着往前走,慢慢地向前迈进,可当回过头去看时却已物是人非!龙猫 www.gong7jun.com

不禁意间也会偶尔打开空间看看自身体会过后所写下的说说,看着看着我笑了,一个个的文字记录着的心情,记录着地感受很是入眼,不经意间笑着笑着就哭了,眼泪顺势掉了下来,模糊的视线已看不清这无情的泪珠最后的着落点;只感觉心口的疼痛感在此时突然变得更强烈了。无情的泪水将所有的一切划得支离破碎,连最后的一丝残香也未能留下。每一次的容忍,都不会被理解,每一次的沟通都是无济无事,每一次的努力换来的仍是那份稚气。突然间觉着,真的一个人错的时候连呼吸都是错的。

沙发
{:soso__7573642724237818508_1:}
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

板凳
{:soso__8961432591078930798_3:}

地板
创意哦!楼主高人啊 谢

开广州建筑发票

{:soso_e113:}
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-30 00:05 , Processed in 0.070762 second(s), 10 queries .