大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 风水吉凶和风水装饰 揭秘中国风水灵异禁地 八种房子千万不能住3
go

揭秘中国风水灵异禁地 八种房子千万不能住3 [复制链接]

楼主

家居风水8大灵异禁地

背阴的房子。为什么呢?因为那里阳气少,一般没人住的房子都是不好的房子,难道你会让一间好的房子空着而自己睡一间差的房子吗?那里而且阳光也基本很少射进来,而且门也关着。
  真实案例:在深圳,有过这类报道。说一女子因睡在许久没人居住的房间而导致患上疾病,报道上分明赫赫的写着因为在自己家开派对,自己的房间都住满了人,不得已只好自己委屈的睡在杂房里,跟她一起的有个女的,后来那个女的把这件事告诉了记者,不知是巧合还是偶然,总之告诉记者的那个女的得了灵异症,时刻的说着自己看到了鬼在看她。这么夸张?世界上真是无奇不有。

家居风水8大灵异禁地

有朋友开贴说了是否晚上在卧室醒着时,有一种东西掉在顶上发出‘达达’的响。靠!当然不会是我哒哒来光顾你家了,别冤枉我!我要有这本事的话那我早跑去日本吓他们了,还用在女人怕鬼这里求神拜佛吗?言归正传,总之这是科学也无法解释的,有的人以为是雨,有的人以为有风吹到了一些东西,总之你别告诉我你家上层几个混混整天整夜的玩麻将而掉下来的麻将声就行。

沙发
{:soso__426753876347734570_1:}
大有周易微信dy13371161988或Q285377969

板凳
{:soso__13359937509575041986_4:}

地板
:D:D
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-7 18:53 , Processed in 0.060828 second(s), 9 queries .