大有周易网-69周易文化|周易网

大有周易网-69周易文化|周易网 论坛 六爻八卦 他是真心喜欢我吗?我们最终能在一起吗?
楼主: 大象鼻子长
go

他是真心喜欢我吗?我们最终能在一起吗?   [复制链接]

;P租房子了;P
大象鼻子长 该用户已被删除
回复 玉威 的帖子

租房子了?他要干嘛啊?
回复 大象鼻子长 的帖子

您是说我租房子办手续吗?还是说的他?

对方会女人很多的!
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
回复 超群 的帖子

您是说他情人多,花心,玩弄女人?!!!
岳峰 该用户已被删除
腾蛇临官鬼,对方这个人多怪异;但得日月扶持,这个人很强势;勾陈发动,但逢旬空,这个人对你已动感情,但是生性多疑,他现在犹豫不绝;你势太弱;玄武临妻财发动,克制父母,而又逢日月并拱,虽然你们已经有暗昧行为,但是,即使你们在一起,腊月也得分手;父母逢空,又逢日月相克,如果单纯问他是不是真心,那么,他做不了决定,不算真心!父母持世,你生来多操劳。你阴历6月份 可能有新追求者         ,                                                  
回复 岳峰 的帖子

感谢老师为我解答!我个人也觉得他有些怪,总感觉他对我也不是真心的,但是可以看出来他还是有些喜欢我的。感谢老师!感激不尽!

谢谢你的反馈!:lol
大有周易微信dy13371161988或Q285377969
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|预测专区|大有周易网

GMT+8, 2024-5-29 05:18 , Processed in 0.042881 second(s), 9 queries .